別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

小栗的睡衣

發表留言

在試造了第一件後,小栗小姐很喜歡;感覺應該是那質料;小栗是跟我們一起睡,整晚都在空調中,牠又不太懂留在被窩最佳位置,牠不是只會往裡鑽,埋了頭在被窩深處,就是索性在被窩上面。所以牠身上穿純棉的睡衣,應該是衡溫,不會太熱,又不會磨擦靜電把本來已經很鬈的毛擦成結。

不過MaMa和PaPa都好喜歡牠穿這個睡衣,因為這種日本手工布很易洗易乾,所以兩件替換,就已經很足夠。(雖然MaMa還是不停給牠做新衣服啦。)

作者:別緻 BEE

別緻是名字、也是生活的追求。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.