別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

DIY:藍藍的新筆袋

發表留言

藍藍自己買了這張民族小友圖案的手工布有好一段日子了,一直在纏我替她做個新的筆袋。

原來時光過得快,上一次替她做的筆袋,已經用了兩年;她還是很愛,天天帶著上學去。

image

新做的選了比較硬挺的厚麻料,她卻在嚷有點不慣。

替女兒做點小物,成為我和她之間的一種特有的幸福。

做得好與不好,其實並不太打緊;那種感覺就像我們小時候總想有件媽媽親手織的小外套 一樣;沒錯,是一種炫耀感,不過那不是惡意的,只想…告訴其他人,我有媽媽疼,因為我是個乖的孩子。

作者:b.Gi Hydrangea Candle Work

Aroma Candle Art Workshop

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.