別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

旅途上的初一賀繪

發表留言

image

在以往的工作需要,過年依紅色假期,一上班就忙為公司的啟市團拜打點這個,預備那個,忙過不亦樂乎。

轉到另一個世界,過年正是員工休養時;正好陪陪老公放個年假。

雖然還很不慣過年出埠人多價飈;但選台北這熟悉地,一切狀況比較預知如放鬆。 但出外前事忙,沒太多準備,初一子時,好友們紛紛來賀訊,whatsapp wechat facebook 響過沒停;不喜把人家送來的轉出去。

踫上由CX最後衝刺抓來的酒店套票,入住的是家新得連招牌還未掛的旅館,呵,兩間四人房間的空調都一直滴水;好 吧!今年好兆頭,水頭充足。 我待著技工在修,隨手畫畫,送贈各地好友。區區拙作,請別見笑。

祝大家蛇年好運,金銀財富滿堂!

作者:b.Gi Hydrangea Candle Work

Aroma Candle Art Workshop

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.