別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

試酒:白-意大利-Handpicked, Moscato D’asti

發表留言

image

image

image

把 Javis 與 Ivy 送我新辦公室開幕賀喜的意大利白酒,這晚帶了去好友那家【燒房焗】裡,跟久未踫頭的良朋共聚。

這款偏甜的白酒,輕輕帶著花香,明顯比較受女仕歡迎。如平常配【燒房焗】的串燒,雖不致太薄味淡,但也除出甜味不易嚐出裡面細節。

【燒房焗】有一道是店主好友創的燒糉,令平時很粘膩的米糕變出外乾內香軟的新感覺。烤香過的米糕香味更濃,醮的不再是平常肉糉的白砂糖或是醬油,而是辣椒酱。

辣的味道,竟然跟這白酒很相搭;只是,發現時,酒已盡。

作者:b.Gi Hydrangea Candle Work

Aroma Candle Art Workshop

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.