別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

一心一世紀

發表留言

今晚是元宵,大塊造了湯丸出來,指著檯面說:「…一心一世紀…」

「哇!爸爸的嘴,今晚幹麼那麼甜蜜蜜的啊,好浪漫啊!」

「是啊,爸爸今晚好浪漫啊!」女兒也答上。

「什麼呀,我是說『這粒心在新世紀買呀。』妳想多了呀!」他指著那塊心型Brownie在笑。

想多了也好,我其實沒聽錯只是大塊別扭也好;我們都吃了好甜的元宵湯團,祝大家都有個甜甜蜜蜜的中國情人節! Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

作者:b.Gi Hydrangea Candle Work

Aroma Candle Art Workshop

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.